8 (800) 333-04-14

Как выбрать недорогой складной массажный стол

19 Декабря 2015

Если вы решили купить складной массажный стол, то к выбору нужно подойти серьезно и основательно. И профессионалы, и только начинающие свою карьеру в этой области специалисты должны иметь в удобный и качественный массажный стол.

Для проведения сеансов в домашних условиях и в небольшом кабинете, а также для работы с выездом к пациенту на дом созданы складные массажные столы. Их легко можно разложить, подготовить к проведению сеанса, а после без труда собрать и сложить в чемодан, входящий в комплект. В сложенном виде складной стол не занимает много места и имеет скромный вес. Эти качества делают работу массажистов, мануальных терапевтов и косметологов, работающих с выездом на дом, намного более легкой. Даже хрупкой девушке под силу транспортировать складной массажный стол к месту проведения сеанса.

Если вы только решили открыть массажный салон и ищете бюджетную модель стола, складной переносной стол – это идеальный вариант для вас. Серьезно подойдя к выбору, в результате вы приобретете качественный массажный стол за разумную цену.  Хороший стол характеризуется высокой комфортностью, функциональностью, надежностью и стойкостью к загрязнениям, благодаря специальной ткани, которой он обтянут.
При выборе массажного стола обратите внимание на его комплектацию. К большинству моделей прилагается дополнительная полка для хранения аксессуаров, съемные подлокотники и подголовник, чехол-простыня и валик для заглушки люверса (проема для лица). Важно также, в каком диапазоне регулируется высота стола. Это помогает массажисту настроить оборудование максимально удобно для себя.

Стремясь купить недорогой складной массажный стол в Москве, ни в коем случае нельзя экономить на качестве. Следует обратить внимание на деревянные или металлические (алюминиевые) массажные столы. В основном в складных столах используется высокопрочный авиационный алюминий, который делает данные модели легкими, и в то же время надежными и долговечными.

Правильный выбор массажного стола гарантирует проведение качественной процедуры и достижение максимального лечебного эффекта от нее.